COMISSÃO POR RECRUTAMENTO DE AFILIADO

Produtor, já imaginou elevar a sua quantidade de afiliados? Ao ativar em seu produto a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, você irá despertar a vontade em seus afiliados de convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso.

Afiliado, já imaginou aumentar seus ganhos apenas indicando usuários para se tornarem Afiliados? A Eduzz criou um serviço que ao indicar um afiliado para determinado produto, você será remunerado a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto.

1 O que é “Comissão por Recrutamento de Afiliado”?

O Recrutamento de Afiliado é uma função onde os Afiliados de um determinado produto podem indicar outros Afiliados e serem remunerados através dessa indicação.

2 Como funciona a “Comissão por Recrutamento de Afiliado”?

Afiliado Recrutador recebe uma comissão através de cada venda que o Afiliado Recrutado realiza. A Comissão por Recrutamento de Afiliado está relacionada a cada produto, sendo assim, o Afiliado Recrutador ganhará sua comissão somente através da venda do produto que o Afiliado Recrutado foi indicado.

O Afiliado que foi recrutado receberá a comissão de afiliado padrão, cadastrado na mesma página de edição do produto na aba “Venda e Comissão”.

OBS 1: Afiliado Recrutador, você só conseguirá essa comissão se o usuário se afiliar ao produto através de seu link.

OBS 2: A Comissão por Recrutamento de Afiliado é atrelado a cada produto, ou seja, para haver comissão do Afiliado Recrutador é necessário que as vendas realizadas pelo Afiliado Recrutado sejam do produto que ele foi indicado.

Afiliado, gostaria de saber Como Recrutar Afiliados?

Produtor, gostaria de ativar a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”?

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.