Afiliado, você sabia que sua vantagem ao indicar outro afiliado para um determinado produto é que, a cada venda que o Afiliado Recrutado realizar deste produto, você será remunerado?

É possível recrutar quantos afiliados você quiser!😉

Como faço para recrutar um afiliado?

1 Para convidar um usuário a ser afiliado de um produto, acesse o menu “Produtos”>”Minhas Afiliações”:

2 Clique no botão “…” no canto direito do produto desejado e depois em “Recrutar”:

3 Aqui você pode convidar o afiliado de duas formas:

• Convite por link: usando essa opção, você convida o afiliado a se cadastrar através do link copiando-o;
  • Convidar por e-mail: neste campo você apenas insere o e-mail do afiliado que deseja recrutar e depois clica em “Enviar”.

Observação

• Para que você ganhe a comissão, é necessário que o usuário acesse seu link de recrutamento e se afilie ao produto;
  • O novo usuário pode ou não estar cadastrado na Eduzz, ao acessar o link ele poderá se cadastrar.

Até quando o Afiliado Recrutador receberá através do Afiliado Recrutado?

Na aba “Afiliados”, o produtor determina a quantidade de vendas que o Afiliado Recrutador receberá através do Afiliado Recrutado. Suponhamos que seja determinado que ele ganhará em cima das primeiras 10 vendas que forem feitas pelo Afiliado Recrutado, quando esse número for batido, o Afiliado Recrutador não receberá mais comissões.

Isto está atrelado a cada produto, ou seja, é necessário que essas 10 vendas sejam do produto que o afiliado foi recrutado. O produtor configura isso em “Máximo de vendas”:

Saiba mais