Produtor, sua vantagem ao ativar a função “Comissão por Recrutamento de Afiliado”, é que você irá instigar seus afiliados a convidar outros afiliados para o seu produto, pois serão comissionados para isso. Desta forma, possivelmente aumentará sua quantidade de afiliados.

1 Como posso ativar essa opção?

A função Comissão por Recrutamento de Afiliado é ativada e configurada no menu “Produtor” > “Meus Conteúdos/Produtos” > “Editar Conteúdo” > “Interface com Afilados”.

Ao ativar o botão “Comissão de Recrutamento”, qualquer afiliado deste produto poderá indicar outros afiliados exclusivamente para este produto. O Afiliado que indicou outro Afiliado receberá a comissão determinada na “Interface com Afiliados”, de acordo com o valor ou percentual configurado.

Ainda na “Interface com Afiliados” você poderá escolher a quantidade de primeiras vendas que o Afiliado Recrutador receberá através do Afiliado Recrutado no campo “Quantidade máxima de Vendas Comissionadas”.

2 Até quando o Afiliado Recrutador receberá através do Afiliado Recrutado?

Ainda na aba “Inteface com Afiliados”, o produtor determina a quantidade de vendas que o Afiliado Recrutador receberá através do Afiliado Recrutado. Ele determina isso em “Quantidade máxima de Vendas Comissionadas”. Segue print das opções do Produtor:

Exemplo: Caso o produtor escolha o número “30”, o Afiliado Recrutador receberá a comissão nas primeiras 30 vendas que o Afiliado Recrutado realizar. Após atingir esse número de vendas, o Afiliado Recrutador não continuará ganhando. Isto está atrelado a cada produto, ou seja, é necessário que essas 30 vendas sejam do produto que o Afiliado foi Recrutado.

A opção “Indeterminado” significa sem limites de vendas, ou seja, o Afiliado Recrutador receberá a comissão em todas as vendas desse determinado produto que o Afiliado Recrutado realizar.

OBS 1: O Afiliado Recrutador só conseguirá essa comissão se o usuário se afiliar ao produto através do link dele.

OBS 2: A Comissão por Recrutamento de Afiliado é atrelado a cada produto, ou seja, para haver comissão do Afiliado Recrutador é necessário que as vendas realizadas pelo Afiliado Recrutado sejam do produto que ele foi indicado.

Produtor, gostaria de entender a “Comissão por Recrutamento de Afiliado” na Visão do Afiliado?

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.