Olá Produtor(a), como vai?

Deseja cadastrar a ferramenta “Comissão de recrutamento” para seus afiliados?

Então fique de olho nas instruções abaixo:

1 No menu “Produtor”, clique no menu “Meus Produtos”:

2 Escolha o conteúdo qual deseja cadastrar a ferramenta e clique no botão :

3 No menu lateral, clique em “Editar”:

4 Clique na aba “Afiliados”, arraste a tela para baixo e clique no botão “Comissão de Recrutamento”:

Obs: Ao ativar o botão “Comissão de Recrutamento”, qualquer afiliado deste produto poderá indicar outros afiliados exclusivamente para este produto.

5 Configure as informações solicitadas:

• Tipo de comissão de recrutamento: define se a comissão do Afiliado Recrutador será paga em um valor percentual ou fixo.
  • Percentual/Valor da comissão: define o valor da comissão recebida pelo Afiliado Recrutador.
  • Máximo de vendas: define o limite de vendas realizadas pelo Afiliado Recrutado que irão comissionar o Afiliado Recrutador. Insira o valor “0” (zero) caso deseje pagar comissões de recrutamento ilimitadas.

Depois de configurar, clique em “Salvar”.

Saiba mais