Você está com dificuldades para acessar o Nutror? Saiba como realizar o acesso ao Nutror de duas maneiras: Pela Eduzz ou diretamente pelo plataforma Nutror.

Acessando pela Eduzz

1 Após acessar seu perfil no My Eduzz , procure pela aba “Apps” e localize a opção  “Nutror”, e clique sobre ela . Feito isso, você será redirecionado para sua área de membros.

Para o acesso direto em seu navegador

2 Acesse o site https://app.nutror.com/login, você usará o mesmo login e senha que utiliza para acessar seu perfil no My Eduzz.

Espero que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.

Veja mais sobre o Nutror AQUI.