No Nutror  é possível acompanhar as interações dos seus alunos com a plataforma, assim você fica sabendo quando ele visualizou as aulas do curso, quando ele  imprimiu o certificado do curso ou finalizou o conteúdo, pelo Histórico de Atividades dele.

1 Para acessar o Histórico de atividades de um aluno, acesse sua conta do Nutror em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar;

2 Acesse o menu “Alunos“:

3 Posteriormente, selecione a opção filtros, para encontrar o aluno que você deseja ver as interações no curso (clique aqui, caso ainda não saiba como funciona os filtros):

4 Abra o perfil do seu aluno:

5 Após entrar no perfil do seu aluno, vá para a parte de baixo da tela em “Histórico de atividades“. No histórico, será exibido quando  a atividade foi feita, e você poderá acompanhar  todas as interações que o seu aluno fizer com o curso e com a plataforma! 🙂

Veja mais: exportando relatório dos seus alunos no Nutror

Esperamos que esse artigo tenha te ajudado!