No Nutror, é possível adicionar  arquivos como PDF,DOC e TXT nas aulas do seu curso e disponibilizar para os seus alunos baixarem o conteúdo.

Para saber como adicionar, siga os passos abaixo:

1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha;

2 Acesse a edição do seu conteúdo;

3 Posteriormente, acesse os Módulos e Aulas do seu conteúdo;

4 Encontre a aula que você quer adicionar um arquivo, e clique em “+Adicionar Arquivos” para anexar  o documento ou planilha em sua aula;

5 Após entrar no menu de arquivos, clique novamente em “+Adicionar Arquivo

6 Preencha o nome do arquivo que aparecerá para o seu aluno;

• Clique em “Escolher arquivo” para localiza-lo em seu computador;
  • Salve o procedimento;

7 Depois de adicionar o seu arquivo e salvar, espere a mensagem “Arquivo inserido com sucesso“. Caso queira excluir, basta clicar no ícone em “X”.

8 Pronto! O seu arquivo adicionado, ficará disponível para o seu aluno em abaixo das aulas do curso para download 🙂