Atualmente quando um cliente realiza a compra de um InfoProduto o mesmo não consegue comprar o mesmo conteúdo em até 3 dias. Este bloqueio ocorre para evitar pagamentos em duplicidade ou caso o cliente se confunda e tente comprar o mesmo conteúdo novamente.

Mas e se o cliente realmente desejar realizar duas compras, ou caso ele tenha comprado com a quantidade de parcelas incorreta e queira comprar novamente na quantidade correta? Por esses motivos nós criamos a ferramenta WhiteList, onde mesmo que o cliente esteja neste prazo dos 3 dias ele consegue realizar a compra do mesmo conteúdo novamente.

Para adicionar o cliente em sua WhiteList é somente seguir os seguintes passos:

Primeiro, clique sobre a opção  e logo depois em  para ser direcionado a tela em questão.

Agora é somente clicar sobre a opção  e vamos ser direcionados a um formulário qual é necessário preencher com o Nome, E-mail e CPF do cliente que será liberado. É possivel localizar facilmente esses dados pelo campo Minhas Vendas buscando a primeira compra do cliente. Caso ainda não saiba navegar corretamente pelo Minhas Vendas visualize nosso artigo também sobre está tela clicando Aqui.

Após preencher como no exemplo a cima é somente salvar e o cliente será adicionado em sua listagem e já está liberado para realizar novamente a compra do mesmo conteúdo.

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou clicar no menu “Ajuda“.