Oi, nesse tutorial quero lhe apresentar um recurso muito importante da Alumy. Você já utilizou agendamento de conteúdo? Na Alumy existe duas maneiras de você fazer isso:

À primeira é por uma data especifica.

Exemplo: Você já tem conteúdos produzidos para alguns meses, mas não quer liberar todo esse material agora. Então você pode agendar uma data especifica para cada conteúdo. Dessa forma você tem o controle do seu  material e pode se organizar melhor.

À segunda é para liberar esse post após x dias da data que foi realizada a matricula.

Eu não quero que os assinantes que entrarem hoje visualizem o mesmo conteúdo dos que já estão a um ano no clube. Então eu utilizo a configuração de dias após a data da matricula/assinatura.

Exemplo: O João realizou sua assinatura hoje no clube da maria, porem ele vai ter apenas uma parte do conteúdo que Maria produziu durante alguns anos até x dias.

Para realizar a configuração do seu post sigas esses passos.

1. Você pode começar acessando este link: https://alumy.com/

2. Em seguida clique no link do menu “Conteúdo” e depois em “+ Novo Post“ ou editar um post. Pronto agora você precisa descer até o final da página e clicar no liga/desliga “Agendar publicação” quando ele ficar verde, irá aparecer as opções de agendamento. Como mostra na animação abaixo.

Agora escolha um dos dois formatos que se enquadra no seu projeto. Realize alguns testes antes e veja se atende sua necessidade.