E aí, tudo bem?😉

Neste artigo falaremos sobre um recurso muito importante da Alumy.

Você já agendou algum de seus conteúdos? Não?

Pois bem, na Alumy existem duas maneiras de se fazer isso:

Agendamento por data especifica

Você pode agendar uma data especifica para o lançamento de cada conteúdo. Dessa forma é possível ter o controle de seu material, assim podendo organizar-se melhor.

Exemplo: Você já tem conteúdos produzidos para alguns meses, mas não quer liberar todo esse material agora.

Agendamento por data de matrícula

Muitos produtores optam por não mostrar o mesmo conteúdo daqueles que são assinantes a mais de um ano, para aqueles que estão ingressando agora. Então acabam utilizando a configuração de dias após a data da matricula/assinatura.

Exemplo: O João realizou sua assinatura hoje no clube da maria, porem ele vai ter apenas uma parte do conteúdo que Maria produziu durante alguns anos até x dias.

Para realizar o agendamento de seu post, veja as instruções abaixo:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Conteúdo”:

5 Escolha o post que você deseja deixar gratuito e clique no botão “Editar”. Se você ainda não fez nenhuma publicação, clique no botão “+ Novo Post”:

6 Desça até o final da página e clique em “Agendar publicação”, assim que o botão ficar verde as opções de agendamento ficarão disponíveis para serem editadas:

Agora escolha um dos dois formatos que se enquadra no seu projeto. Realize alguns testes antes e veja se atende sua necessidade.