Novo domínio do Nutror

Você produtor, utiliza o Vimeo para incorporar seus vídeos no Nutror?  Quer saber como configurar a privacidade dos seus vídeos para o novo domínio?

Basta seguir os passos abaixo!

1 – Faça login na sua conta do Vimeo e acesse o menu a seguir:

2 – Escolha o vídeo que você gostaria de alterar a privacidade e clique em “Configurações”:

3 – No menu lateral esquerdo, clique em “Privacidade”:

4 – Na seção “Onde este vídeo pode ser incorporado?”, marque a opção “Somente em sites que eu escolher” e coloque o domínio “nutror.com”:

5 – Caso você queira adicionar outros domínios, basta inseri-los um abaixo do outro e depois clicar em “salvar”:

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com. 🙂