Como Alterar o E-mail do Cliente?

Seu cliente inseriu o e-mail errado no momento da compra? Nesse artigo ensinaremos como corrigir!

1 No menu principal, acesse a opção “Relatórios” > “Minhas vendas

2 Localize no relatório a fatura do cliente em questão. Após localizar, clique no botão “Histórico de Transações”

3 Nos detalhes da venda, role a tela para baixo até localizar os dados do cliente e clique no ícone ao lado do e-mail.

4– Insira o novo e-mail e clique em salvar.

5 Pronto, o e-mail foi alterado! Você pode atualizar a lista para verificar a alteração.

OBS: Não será possível alterar e-mail nos seguintes casos:

• Se o e-mail atual ou novo e-mail do cliente já tiver sido usado alguma vez para fazer login na Eduzz;
  • Se o e-mail atual ou novo e-mail do cliente possuir alguma compra de outro conteúdo.

Não encontrou o que procurava? Entre em contato com o nosso suporte.