Depois de assinar um plano, você pode alterar o cartão de crédito cadastrado ou alterar a forma de pagamento de boleto para cartão, ensinaremos abaixo como fazer o passo passo.

Veja baixo como alterar o cartão de pagamento:

1º Você precisará acessar seu cadastro no myEduzz.

No momento em que o cliente realiza uma compra na Eduzz, nosso sistema automaticamente cria um cadastro para ele utilizando os dados informados no momento da compra. Sabendo disso, seu login será o e-mail que você utilizou no momento em que assinou o plano.

Para alterar o cartão de pagamento cadastrado no ato da compra, primeiramente é necessário acessar sua conta no My Eduzz, através do link: https://my.eduzz.com/user

Caso não saiba sua senha acesse o link: https://my.eduzz.com/user/recover

Feito isso, você receberá uma mensagem em seu e-mail contendo instruções para recuperar a senha.

2º Agora é só alterar o meio de pagamento!

Em sua conta na Eduzz, acesse o Menu Pessoal” >”Minhas Compras ”> ” Minhas assinaturas

Localize a assinatura desejada e clique no botão “Ações” no canto inferior direito:

Ao chegar na tela Detalhes da assinatura, clique no botão “Alterar meio de pagamento”.

Após realizar este procedimento, você verá o nome do conteúdo recorrente e logo abaixo está o seu cartão atual de pagamento. Como mostrado na seguinte tela.

Role a barra inferior até o final da página e clique na opção “Adicionar Forma Pagamento”. Para cadastrar o cartão após clicar em “Adicionar Forma Pagamento” Você vai se deparar com a seguinte tela.

Chegando na tela “Cadastrar nova forma de pagamento” é somente adicionar os dados do novo cartão e clicar em “Salvar dados”, depois disso basta selecionar o cartão atual e clicar em “confirmar dados”.

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.