Possui uma assinatura na Eduzz e não está conseguindo pagá-la devido a problemas com o Cartão de Crédito? Quer usar um novo cartão, mas não sabe como?

Fique tranquilo(a), nós ajudaremos você!

Veja baixo como alterar o cartão de pagamento:

1º Você precisará acessar seu cadastro no myEduzz.

No momento em que o cliente realiza uma compra na Eduzz, nosso sistema automaticamente cria um cadastro para ele utilizando os dados informados no momento da compra. Sabendo disso, seu loginserá o e-mail que você utilizou no momento em que assinou o plano.

Caso você ainda não tenha acessado sua conta, precisará recuperar a senha para poder se conectar.

Acesse https://my.eduzz.com/user/recover e insira o e-mail que você utilizou no momento da compra.

Feito isso, você receberá uma mensagem em seu e-mail contendo instruções para recuperar a senha.

Assim que o fizer, acesse https://my.eduzz.com/user e entre em sua conta.

2º Agora é só alterar o meio de pagamento!

Em sua conta na Eduzz, acesse o Menu Pessoal” >”Minhas Compras ”> ” Minhas assinaturas

Localize a assinatura desejada e clique no botão “Ações” no canto inferior direito:

Ao chegar na tela Detalhes da assinatura, clique no botão “Alterar meio de pagamento”.

Após realizar este procedimento, você verá o nome do conteúdo recorrente e logo abaixo está o seu cartão atual de pagamento. Como mostrado na seguinte tela.

Clicando na opção “Adicionar Forma Pagamento” você consegue cadastrar um novo cartão, clicando em “Alterar dados” do seu cartão você consegue apagar ele do registro, lembrando que para o sistema permitir que o cartão seja deletado é necessário cadastrar outro primeiro. Para cadastrar o cartão após clicar em “Adicionar Forma Pagamento” Você vai se deparar com a seguinte tela.

Chegando na tela “Cadastrar nova forma de pagamento” é somente adicionar os dados do novo cartão e clicar em “Salvar dados”

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.