Atualizado por Henrique Neves

Olá, tudo bem?😉

Você sabia que é possível alterar o cartão de crédito utilizado na compra de uma assinatura?

Pois bem, tendo acesso a sua conta na Eduzz esse processo ocorre rapidinho, quer ver?

1 Acesse sua conta Órbita com seus dados de cadastro:

Obs: No momento em que o cliente realiza uma compra na Eduzz, nosso sistema automaticamente cria um cadastro para ele utilizando os dados informados no momento da compra. Sabendo disso, seu login será o e-mail que você utilizou no momento em que assinou o plano. Caso não saiba sua senha, clique aqui

2 Já em sua conta, clique na aba “Assinaturas”:

3 No conteúdo desejado, clique no botão :

4 No menu lateral, clique no botão “Trocar forma de pagamento”:

5 Para cadastrar um novo cartão, clique em “Adicionar novo cartão”:

6 Preencha os dados referente ao cartão e depois clique em “Salvar novo cartão”:

7 Com o novo cartão cadastrado, selecione-o e depois clique em “Avançar”:

8 Agora confirme a troca clicando em “Confirmar”:

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Caso ainda tenha dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o menu “Ajuda” presente em nossas plataformas.