E aí, tudo bem?😉

Já pensou em alterar o texto do botão de compra de seu clube de assinatura para converter mais vendas?

Na Alumy você pode escolher o nome que quer dar ao botão de ação.

Por exemplo:

• Compre Agora; Assine; Seja Vip.

Acompanhe as orientações abaixo para realizar esse ajuste em seu clube:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Configurações”:

5 No menu superior, acesse “Página de Vendas”, e depois no campo “Texto personalizado do Botão” altere o texto de seu botão de compra. Não se esqueça de salvar o processo:

6 Pronto! Agora seu clube está com um texto de ação bem criativo: