Como aprovo o Jobzz? Visão Cliente

Após receber o serviço contratado, você receberá um e-mail para aprovar o trabalho recebido. É simples, basta acessar o e-mail que utilizou no momento da compra e aprovar o serviço.

Caso não tenha recebido o e-mail, acesse o site MyEduzz e insera seu login (e-mail que utilizou no momento da compra) e senha. Caso não se lembre da senha, clique no botão “Esqueceu sua Senha?”que iremos lhe orientar.

1 Ao acessar sua conta no MyEduzz, clique no botão “Visualizar Jobs”.

2 Clique no botão verde “Aprovar” para validar o serviço que recebeu.

O QUE É O JOBZZ?

Esperamos ter lhe ajudado! Se ainda tiver dúvidas, basta acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.