Adquiriu um serviço pelo Jobzz e não sabe como aprova-lo?

Como aprovo o Jobzz? Visão Cliente

Após receber o serviço contratado, você receberá um e-mail para aprovar o trabalho recebido. É simples, basta acessar o e-mail que utilizou no momento da compra e aprovar o serviço.

Caso não tenha recebido o e-mail, acesse o site Órbita e insira seu login (e-mail que utilizou no momento da compra) e senha. Caso não se lembre da senha, clique no botão “Esqueceu sua Senha?” que iremos lhe orientar.

1 Em sua conta Órbita, clique no do conteúdo que deseja aprovar:

2 No menu lateral, clique no botão “Acessar Jobzz”:

3 No Jobzz, acesse a aba “Minhas Contratações”:

4 Clique em no e depois em “Interagir”:

5 Agora, é só clicar no botão “Aprovar”: