Deseja cadastrar seus dados bancários para realizar a transferência de seus ganhos?

O procedimento é bem simples, primeiro vamos clicar sobre seu nome e no topo da dashboard do Órbita e na opção

Após realizar este procedimento você será migrado para a tela de Dados Bancários onde vai conseguir visualizar suas contas atuais e cadastrar uma nova clicando sobre o botão

Agora é somente preencher o formulário com seus dados pessoais ou empresariais para finalizar o cadastro.

IMPORTANTE: Os dados bancários devem ser os mesmo dos dados de seu cadastro. Você consegue visualizar seus dados cadastrais clicando novamente sobre seu nome e na opção

Após finalizar o preenchimento do formulário é somente clicar em Finalizar.

Ao finalizar a conta cadastrada vai ser exibida em sua lista na pagina de Dados Bancários, agora é somente aguardar a validação desta conta por nosso financeiro que pode levar até 48 horas úteis.

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.