Deseja cadastrar seus dados bancários para realizar a transferência de seus ganhos?

O procedimento é bem simples *_*

Ao acessar sua conta no Órbita clique em seu nome no lado direito da tela e logo após em  Meus dados escolha a opção Dados bancários.

Basta clicar em Adicionar Nova Conta e preencher a tela com os seus dados bancários pessoais ou empresariais, caso sua conta bancária não tenha dígito é obrigatório inserir o numero zero para assim dar continuidade no cadastro. Na próxima tela será necessário fazer o upload do seu RG ou CPF para comprovação da conta e para finalizar o cadastro, a ultima tela é necessário o upload de algum documento que comprove os dados bancários (extrato atual com nome do titular , caso tenha uma conta bancária virtual pode ser um print comprovando sua renda ), conforme mostra a imagem abaixo:

Agora clique em Próximo, seus dados bancários serão enviados ao nosso setor financeiro para análise, pode levar até 48 horas uteis para o retorno.

Ao lado da conta ficará essa faixa amarela, conforme imagem, enquanto estiver em análise. Assim que for aprovado a faixa será alterada para verde, no caso de reprovação a faixa ficará vermelha e você receberá um e-mail informando a reprovação da conta com o motivo.

Observação: É necessário cadastrar seus Dados Cadastrais em nosso plataforma para sua conta bancária ser aprovada em nosso sistema, importante realizar essa ação antes de inserir seus Dados Bancários para aprovação.

IMPORTANTE: Os dados bancários devem ser os mesmo dos dados de seu cadastro. Você consegue visualizar seus dados cadastrais clicando novamente sobre seu nome e na opção Meu dados => Dados Cadastrais.

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.