Eii, tudo bem com você?

Deseja cadastrar seus dados bancários para realizar a transferência de seus ganhos? Show!😉

O procedimento é bem simples:

1 Ao acessar sua conta no Órbita clique em seu nome no lado direito da tela e logo após “Dados bancários”:

2 Basta clicar em “Adicionar Nova Conta”:

3 Preencha a tela com os seus dados bancários pessoais ou empresariais:

Obs: Caso sua conta bancária não tenha dígito é obrigatório inserir o número zero para assim dar continuidade no cadastro.

4 Agora, na parte de cima é preciso que você faça o upload de seu RG ou CNH, já na parte de baixo um vídeo selfie, com duração de 3 a 7 segundos com você segurando o documento enviado acima com o lado da foto virado para a câmera, para comprovação da conta:

5 Na última tela é necessário o upload de algum documento que comprove os dados bancários (extrato atual com nome do titular , caso tenha uma conta bancária virtual pode ser um print comprovando seus dados bancários), conforme mostra a imagem abaixo:

Logo após finalizar o cadastro, é enviado um e-mail pedindo a confirmação dos dados bancários. Caso não tenha chego ou então o link tenha espirado, clique no botão com o desenho de uma seta que será reenviado o e-mail:

6 Após abrir o e-mail, clique no botão “Confirmar Conta Bancária”:

7 Agora, clique no botão “Confirmar Dados Bancários”:

Show! Sua conta já foi confirmada e está em análise por nosso setor financeiro, dentro de até 5 dias úteis sua conta será avaliada:

Status da conta

• Amarelo: conta em análise (como mostra a imagem abaixo);
  • Verde: conta aprovada;
  • Vermelho: conta reprovada (o motivo da reprova é enviado por e-mail).

Observação

• Seus dados bancários serão enviados ao nosso setor financeiro para análise, pode levar até 48 horas uteis para o retorno;
  • É necessário cadastrar seus Dados Cadastrais em nossa plataforma, para sua conta bancária ser aprovada em nosso sistema, é importante realizar essa ação antes de inserir seus Dados Bancários para aprovação.

Atenção

• Os dados bancários devem ser os mesmos dos dados de seu cadastro. Você consegue visualizar seus dados cadastrais clicando novamente sobre seu nome e na opção Dados Cadastrais”.