Criou o seu curso no Nutror, mas ainda não sabe como inserir o autor?

Saiba agora, como criar e adicionar!

1 Entre na edição do seu curso;

Posteriormente, acesse os módulos e aulas do conteúdo;

3 Clique no editar da aula que você quer colocar um autor;

4 Em “Autor desta aula“, clique no ícone para criar um autor;

5 Crie o autor, clicando em 200

6 Nesse espaço, você deve preencher algumas informações:

• O nome para o autor da aula;
  • Caso queira, você pode dar mais detalhes sobre o autor para os seus aluno no resumo;
  • Adicione uma imagem, para identificar o seu autor e salve;

7 Depois de criar o autor e salvar, ele ficará disponível para você adiciona-lo nas demais aulas. Dessa maneira, você não precisa mais criar de novo, precisa apenas entrar no Editar da próxima aula, colocar o autor já criado e salvar.

8 Após criar e adicionar, não esqueça de salvar as alterações feitas! 🙂

Pronto! o autor aparecerá abaixo das aulas, para seus alunos visualizarem. 🙂