Para cadastrar sua página de vendas é necessário que você crie uma campanha. Siga esses passos para fazer o cadastro da sua página de vendas e ter o link de divulgação correspondente:

1 Localize o seu produto em Produtor > Meus Funis/Campanhas

2 Clique em ‘Nova Campanha’

3 Adicione sua página de vendas e clique em ‘Salvar’

4 Localize a sua campanha

5 Esse será seu link de divulgação, embaixo do link estará a página de vendas que você cadastrou. O parâmetro ?a=XXXX, seria para rastrear a venda, esse número seria correspondente a um afiliado do seu produto

6 Não se esqueça de colocar o link do seu checkout na sua página de vendas. Página de vendas teste usada como exemplo: https://pliniohelpa.wixsite.com/compreseugame

Na visão do afiliado :

Agora mostrando como ficaria na experiência de um afiliado do seu produto :

1 Localize o produto que você está afiliado em Afiliado > Minhas Afiliações

2 Clique em ‘divulgar’ para localizar a página de vendas do produtor :

3 Com esse link, o afiliado poderá usar sua página cadastrada para fazer vendas. O parâmetro será usado para marcar a venda para ele.

4 Acessando a URL da página de vendas com o parâmetro do afiliado http://edzz.la/6HGL2?a=67177 (página exemplo)

5 Para confirmar se o checkout está sendo marcado para o afiliado, verifique no final do checkout se consta a marcação REF:XXXXX

OBS : o afiliado pode marcar diretamente o link do checkout usando o parâmetro dele, por exemplo https://sun.eduzz.com/95221?a=67177