E aí, tudo bem?😄

Você que possui eventos cadastrados na Blinket, vai amar a ferramenta de Script Widget!

Com ele, é possível agrupar todos os tickets do seu evento em um sua página de vendas.

Assim os participantes podem escolher qual(is) ticket(s) querem adquirir antes de ir para o checkout.

O participante pode escolher 1 ou mais tickets, selecioná-los e ao ir para a próxima etapa (checkout), os tickets e valores (se forem pagos), já estarão agrupados e somados para compra.

E então, ficou interessado(a) em saber como cadastrar? Vem que a gente te mostra!😉

Cadastrando o Script Widget

1 Com sua conta Blinket aberta, acesse o menu lateral “Meus Eventos”:

2 Clique no botão “Detalhes” do evento que deseja inserir o script e depois em “Script Widget”:

3 Agora, clique em “Copiar” para salvar o script e inserir no body de sua página de vendas:

4 Insira o ID de seu evento no local indicado:

Após a inserção do script widget, o resultado em sua página de vendas ficará assim:

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Se precisar de mais alguma ajuda é só nos chamar!

Estamos prontos para te atender!🙂

Sentiu falta de alguma informação ou precisa de alguém para te ajudar? Mande sua dúvida para a nossa Equipe de Suporte por meio do nosso formulário. Quando você fala com a Eduzz, tem alguém aqui para te ouvir, entender e ajudar!😉