E aí Produtor(a), tudo bem?

Pensando em oferecer mais uma opção de infoproduto, a Eduzz trouxe a entrega de PINs/ Códigos/ Seriais para nossos parceiros.

PINs (Personal Identification Number), são códigos que darão acesso a algum conteúdo externo, ou serão usados como troca por algum serviço.

Os códigos são armazenados em um arquivo .csv ou .txt, e a medida em que o produto for vendido, um dos códigos será entregue ao cliente.

Para cadastrar essa forma de entrega, siga os passos abaixo:

1 Faça login em orbita.eduzz.com. No menu “Produtor”, clique no menu “Meus Produtos”;

2 Clique em “Criar Novo Produto”;

3 Em “Tipo de Conteúdo” selecione “Digital”;

4 Em seguida insira o TítuloDescrição e escolha as Categorias do seu conteúdo. Depois insira a Imagem do seu conteúdo e o Nome do Autor;

5 Na aba “Entrega/ Ativação” selecione como forma de entrega “Entrega de Pins/ Códigos/ Seriais”:

Você será direcionado para versão anterior da plataforma:

6 Na aba “Entrega/Ativação”, clique em “Adicionar forma de entrega” e depois selecione novamente a opção “Entrega de Pins/ Códigos/ Seriais”:

7 Insira as instruções ao cliente, ou seja, o que ele precisa fazer assim que receber o PIN:

Obs: note que logo abaixo de “Entrega de seriais” há a opção “Habilitar Quantidade no Checkout”. Para maiores informações sobre isso acesse aqui.

8 Adicione o(s) arquivo(s) com os PINs, clicando no botão “Adicionar arquivo(s)” ou arrastando:

ATENÇÃO

Fique atento às instruções sobre o arquivo:

• Deve conter 1 PIN por linha
  • Cada PIN deve ter no máximo 60 caracteres
  • Salve o arquivo em .csv ou .txt
  • Cada arquivo deve ter no máximo 8mb
  • Lembre-se de adicionar alguns PINs a mais para realização de testes pela moderação.

9 Então, clique em “Iniciar Envio”. Note que o status estava em 0%:

Agora, note alterações que ocorrem após o devido envio do arquivo:

Obs: os campos acima: “Lote”, “Quantidade” e “Ações” são atualizados automaticamente.

10 Siga as demais configurações básicas para cadastrar um conteúdo e em seguida clique em Salvar.

11 Agora que conteúdo já foi cadastrado, não se esqueça de enviá-lo à moderação para que nossa equipe possa realizar os testes e aprovar seu conteúdo.

Visão do Produtor

Como produtor, você poderá acompanhar os PINs entregues pelo nosso sistema acessando o menu “Produtor > item Meus Conteúdos/ Produtos > Editar conteúdo”:

Acesse a aba “Entrega/ Ativação” > “Entrega de PINs/ Códigos/ Seriais” em “Ações” clique em “Relatórios”:

Ao clicar, iniciará o download de um arquivo.xls com as informações pertinentes, como no exemplo abaixo: …

Visão do Cliente

Após efetuar o pagamento do conteúdo o cliente receberá o PIN por e-mail. Confira abaixo como será enviado ao cliente: