Você já se cadastrou na Eduzz para poder vender seu evento pela Blinket?

Em caso afirmativo, saiba que é possível acessar a Blinket usando suas credenciais da Eduzz através do link https://app.blinket.com.br.

Como assim? Ainda não se cadastrou? Sem problemas! Faça seu cadastro clicando aqui!

Neste artigo te ensinaremos a como cadastrar seu evento, assim deixando o mesmo prontinho para divulgação:

1 Em sua conta Órbita, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos”:

2 Clique no botão “Criar Novo Produto”:

3 Escolha a aba “Blinket”:

A página te direcionará para nossa plataforma de eventos, clique em “Prosseguir”:

4 Já dentro da Blinket, você precisará escolher que tipo de evento seu conteúdo será:

• Live: Faça uma live gratuita para captação de leads;
  • Evento Online: Mentorias em grupo, webinars, workshops, palestras, cursos e aulas ao vivo;
  • Evento Presencial: Imersões, congressos, jornadas, workshops, encontros e meetups.

5 Cadastre os dados básicos referentes ao evento:

• Título: nome do evento;
  • Tempo de Reserva: tempo para que os clientes reservem os tickets;
  • Imagem de capa: imagem que aparecerá na página de venda do evento;
  • Descrição do evento: o que é e qual a proposta do conteúdo, essas informações serão exibidas na hora do pagamento.

6 Na aba “Local do Evento”, caso seja um evento online, coloque a URL de onde o mesmo ocorrerá:

Agora, se for um evento presencial, é preciso que coloque as informações de endereço do local:

7 Agora você ira cadastrar informações sobre os tickets e data do evento:

• Início do Evento/Fim do Evento: data e hora de quando começará e encerrará o evento;
  • Nome do Ticket: VIP, Convite, Entrada, Gold, Premium, Solo, use sua imaginação;
  • Mínimo de compra/Máximo de compra: número mínimo e máximo de tickets para compra;
  • Ticket vai ser pago?: seus tickets podem ser pagos ou gratuitos;
  • Mostrar na página do evento?: escolha se um ticket irá ou não parecer na Página do Evento;
  • Início das Vendas/Término das Vendas: data e hora de início e término das vendas do ticket;
  • Quantidade: informe quantos tickets você deseja vender nesse lote;
  • Valor unitário: caso seu ticket seja pago, defina o valor deste lote.
  • Adicionar Lote: caso desejar, é possível criar um 2 lote com novos dados;
  • Adicionar Ticket: tickets diferentes podem ajudar na setorização dos participantes do seu evento.

8 Revise todas as informações de seu evento, caso esteja tudo certo, clique em “Salvar”:

Pronto! Seu evento já foi criado, abaixo estão os links de divulgação do conteúdo:

Obs: Desde a criação do conteúdo você já pode divulgar o mesmo, porém todos os conteúdos cadastrados na Eduzz passam por uma moderação (avaliação) para serem aprovados, fique de olho em seu e-mail pois enviamos o status da avaliação por lá.

Boas vendas!!😄

Ficamos muito felizes em te ajudar!

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉