Você possui um curso online, um e-book ou qualquer outro tipo de produto digital e deseja vender ele pela internet? Você está no lugar certo!!!

Clique aqui para se cadastrar na Eduzz!

1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“:

2 – Clique em   depois clique em ‘Digital‘:

3 – Insira uma imagem e preencha todos os campos exibidos. Essas são as informações básicas para que você consiga vender o seu produto imediatamente.

Observações:

• Título do Produto: nome que será exibido no checkout de pagamento e na vitrine da Eduzz.
  • Descrição do Produto: também será exibida no checkout de pagamento e na vitrine da Eduzz. Deve conter no mínimo 100 caracteres.
  • Imagem: o tamanho recomendado é de 200px de altura x 200px de largura.
  • Categoria: deve conter pelo menos 1 item.
  • Tipo de cobrança: forma de pagamento sobre esse produto podendo ser:
    Única: O cliente poderá efetuar o pagamento em até 12x no cartão ou em uma vez no boleto e no Paypal porém você receberá o valor da comissão de uma só vez, independente da forma de pagamento realizada pelo cliente.
    Assinatura/Recorrência: pagamento recorrente, o valor será liberado de acordo com a confirmação de pagamento do cliente. É possível configurar a frequência de cobrança (cobrar todo mês, a cada 2 meses ou por ano, por exemplo) e limitar o número de cobranças. Também é possível configurar uma taxa de contratação/adesão, o valor configurado será cobrado na primeira vez e na próxima cobrança o valor cobrado  será o cadastrado no campo ‘Preço’. O cliente pode cancelar a assinatura quando desejar.
    Valor Aberto: nesse tipo de pagamento, ao entrar no checkout o cliente digita o valor que ele quer pagar pelo produto. Existe um valor mínimo que o cliente tem que pagar que é de R$ 5,00
    – Gratuito: uma ótima maneira de captar leads, você pode utilizar como produto de entrada para outro produto pago.

4 – Agora é necessário cadastrar uma entrega. Todo produto digital na Eduzz deve conter uma entrega cadastrada, visto que o cliente precisa receber algo relevante sobre sua compra. Para isso clique em  e veja como cadastrar sua entrega conforme os tutoriais abaixo:

Após adicionada a entrega clique em .

Prontinho! Seu produto foi cadastrado e já está pronto para vendas! Ao finalizar o cadastro você verá a seguinte tela, com as informações básicas do seu produto e com o link de divulgação do checkout do mesmo. Basta utilizar esse link para realizar suas vendas!

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou clicar no menu “Ajuda“.