E aí produtor(a)! Tudo bem?

Você possui um curso online, um e-book ou qualquer outro tipo de produto digital e deseja vender ele pela internet? A Eduzz é perfeita para a ocasião!😉

Caso você ainda não possua uma conta em nossa plataforma, clique abaixo e cadastre-se:

Para configurar seu infoproduto, siga os passos abaixo:

1 Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“:

2 Clique em  depois clique em “Digital”:

3 Insira uma imagem e preencha todos os campos exibidos. Essas são as informações básicas para que você consiga vender o seu produto imediatamente.

Observações:

• Título do Produto: nome que será exibido no checkout de pagamento e na vitrine da Eduzz.
  • Descrição do Produto: também será exibida no checkout de pagamento e na vitrine da Eduzz. Deve conter no mínimo 100 caracteres.
  • Imagem: o tamanho recomendado é de 200px de altura x 200px de largura.
  • Categoria: deve conter pelo menos 1 item.
  • Tipo de cobrança: forma de pagamento sobre esse produto podendo ser:
    Única: O cliente poderá efetuar o pagamento em até 12x no cartão ou em uma vez no boleto e no Paypal porém você receberá o valor da comissão de uma só vez, independente da forma de pagamento realizada pelo cliente;
    Assinatura/Recorrência: pagamento recorrente, o valor será liberado de acordo com a confirmação de pagamento do cliente. É possível configurar a frequência de cobrança (cobrar todo mês, a cada 2 meses ou por ano, por exemplo) e limitar o número de cobranças. Também é possível configurar uma taxa de contratação/adesão, o valor configurado será cobrado na primeira vez e na próxima cobrança o valor cobrado  será o cadastrado no campo ‘Preço’. O cliente pode cancelar a assinatura quando desejar;
    Valor Aberto: nesse tipo de pagamento, ao entrar no checkout o cliente digita o valor que ele quer pagar pelo produto. Existe um valor mínimo que o cliente tem que pagar que é de R$ 5,00;
    – Gratuito: uma ótima maneira de captar leads, você pode utilizar como produto de entrada para outro produto pago.

4 Agora é necessário cadastrar uma entrega. Todo produto digital na Eduzz deve conter uma entrega cadastrada, visto que o cliente precisa receber algo relevante sobre sua compra. Para isso clique em  e veja como cadastrar sua entrega conforme os tutoriais abaixo:

Após adicionada a entrega clique em .

Prontinho! Seu produto foi cadastrado e já está pronto para vendas! Ao finalizar o cadastro você verá a seguinte tela, com as informações básicas do seu produto e com o link de divulgação do checkout do mesmo. Basta utilizar esse link para realizar suas vendas!

Ficamos muito felizes em te ajudar! 😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉