Para cadastrar um serviço, primeiramente acesse o MyEduzz e para acessar o Jobzz clique no menu “Apps” > “Jobzz”.

Ao acessar o Jobzz, clique em “Serviços” e depois no botão “Criar serviço”.

1 Basta preencher o formulário básico de cadastro:

• “Título”: O que você vai oferecer em poucas palavras;
  • “Descrição”: Explicação detalhada do que você vai oferecer;
  • “Categoria” e “Subcategoria”: Referente ao seu serviço, será onde seus clientes irão te localizar;
  • “Localização”: Onde será prestado o serviço;
  • “Visível na Vitrine de Serviços”:  Exibe o serviço na Vitrine do Jobzz como forma de divulgação;
  • “Iniciar Automaticamente”: O prazo de entrega do serviço inicia-se logo após a finalização da compra. Caso essa opção esteja inativa, será necessário iniciar o serviço manualmente.

2 Clique no botão “Salvar”.

Após preencher os dados de cadastro, novos campos serão exibidos:

• Link de Vendas: Link do checkout para contratação do serviço.

Observação:

Caso esteja ativa a opção “Visível na Vitrine”, após salvar o cadastro do serviço ele passará por um processo de validação pela Equipe do Jobzz. Depois de aprovado, o serviço ficará visível para todos os clientes na Vitrine do Jobzz.

Durante o processo de moderação já é possível utilizar o link do checkout.