Para cadastrar um serviço na plataforma Jobzz basta preencher um formulário básico de cadastro. Siga os passos abaixo e aprenda como:

1 Acesse o menu “Serviços” e clique no botão “Criar serviço”.

• “Localização”: Onde será prestado o serviço;
  • “Vendas Ativas”: Quando selecionado, seu checkout estará ativo para vender;
  • “Visível na Vitrine”:  Exibe o serviço na Vitrine do Jobzz para todos que a acessarem;
  • “Iniciar Automaticamente”: O prazo de entrega do serviço inicia-se logo após a finalização da compra. Caso essa opção esteja inativa, será necessário iniciar o serviço manualmente.

2 Clique no botão “Salvar”.

Após preencher os dados de cadastro, novos campos serão exibidos:

• Link de Vendas: Link do checkout para contratação do serviço.
  • Gerar link de Oferta com Valor Variável: Informe um valor e será gerado um link de checkout alternativo com o valor informado.

Observação:

Caso esteja ativa a opção “Visível na Vitrine”, após salvar o cadastro do serviço ele passará por um processo de validação pela Equipe do Jobzz. Depois de aprovado, o serviço ficará visível para todos os clientes na Vitrine do Jobzz.