Primeiramente acesse o Jobzz através do link  https://jobzz.com.br/login com os mesmos dados de acesso da Eduzz.

1 – Ao acessar o Jobzz, clique em    depois em  .

2 – Preencha o formulário básico de cadastro:

• “Título”: O que você vai oferecer em poucas palavras;
  • “Categoria” e “Subcategoria”: Referente ao seu serviço, será onde seus clientes irão te localizar;
  • “Descrição”: Explicação detalhada do que você vai oferecer. Deve conter no mínimo 100 caracteres;
  • “Mostrar serviço na vitrine do Jobzz”:  Exibe o serviço na Vitrine do Jobzz para milhares de clientes;
  • “Imagens”: É obrigatório conter pelo menos 1 imagem. O tamanho recomendado é 800×500 pixels;
  • “Onde este serviço poderá ser prestado”: Escolha se oferecerá o serviço online ou presencial;
  • “Tipo de cobrança”: Como será cobrado do cliente, podendo ser de uma só vez ou no modelo assinatura;
  • “Estimativa de entrega”:  Prazo estimado de entrega (finalização) do seu serviço para o cliente.

Observação:

Caso esteja ativa a opção “Visível na Vitrine”, após salvar o cadastro do serviço ele passará por um processo de validação pela Equipe do Jobzz. Depois de aprovado, o serviço ficará visível na Vitrine do Jobzz.

Durante o processo de moderação já é possível utilizar o link do checkout.

COMO FUNCIONA A PLATAFORMA JOBZZ?

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou clicar no menu “Ajuda“.