1 Acesse a Eduzz clicando aqui selecione o menu “Produtor” > “Meus Conteúdos/Produtos”.

2 Visualize o produto que deseja cadastrar como entrega de arquivos e clique no botão “Editar conteúdo”:

3 Clique na aba “Entrega /Ativação” > “Adicionar a forma de entrega” e selecione a opção “Entrega de Arquivos”. Busque o(s) arquivo(s) que deseja inserir, selecione-os e clique no botão “Abrir” para que eles sejam hospedados em nossa plataforma. Após ter inserido seu conteúdo clique no botão “Salvar”:

ATENÇÃOPara hospedar quatro ou mais arquivos, compacte em apenas um arquivo.

Quer testar se cadastrou corretamente sua “Entrega de arquivos”?

VEJA COMO TESTAR AQUI!

Esperamos ter lhe ajudado! Se ainda tiver dúvidas, basta acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.