A entrega de arquivos é hoje o método mais utilizado na venda de produtos online. Quer saber como configurar esse tipo de entrega para seu produto? Basta seguir os seguintes passos:

1 – Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos“:

2 – Localize o produto que deseja realizar a integração e clique nos 3 pontos ao final da linha:

Importante: se o produto possuir variações você deve clicar na seta e selecionar a variação desejada:

3 – Clique em “Editar“:

4 – Na aba “Entrega” clique em “Adicionar Entrega“:

5 – Clique em “Arquivos“:

6 – Clique na área indicada para selecionar o arquivo desejado. Também é possível arrastar diretamente do seu computador para essa área.

Observação:

• Os formatos aceitos atualmente são: txt, pdf, doc, docx, ppt, pptx, wav, mp3, avi, mov, mp4, mpg, mpeg, jpg, png, jpeg, gif, xls, xlsx, rar, zip, epub, psd.

Após escolher os arquivos clique em “OK“:

7 – Com a entrega cadastrada clique em “Salvar“:

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou clicar no menu “Ajuda“.