Como cancelar ou suspender minha assinatura?

Você possui uma assinatura e deseja efetuar o cancelamento ou suspender ? Siga os passos abaixo e aprenda como!

Diferença entre cancelar e suspender uma assinatura:

No caso ao suspender sua assinatura quer dizer que você possui o interesse em reativar em algum momento no  futuro sem precisar ter que cadastrar seus dados de pagamento novamente, e no caso do cancelamento, o seu acesso ao conteudo sera completamente excluindo tendo que refazer a compra novamente.

Então vamos lá!!!

1 Acesse o link https://my.eduzz.com/user e acesse sua conta.

Caso não saiba sua senha, clique em “Esqueceu Sua Senha?” para gerar uma nova.

2 Na tela inicial, localize o seu plano e clique no botão azul

3 Clique em CANCELAR e depois confirme a ação.

4 Prontinho! A assinatura estará cancelada! Atualize a página após 3 minutos e será possível visualizar o status “CANCELADA”.

Caso queira solicitar  o reembolso de sua assinatura aconselho a seguir este Link.

Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de Suporte Eduzz. Será um prazer te ajudar *-*