Atualizado por Ana Laura Brandão

E aí, tudo bem? 🙂

Você possui uma assinatura e deseja efetuar o cancelamento ou suspender? Entendi!😉

Cancelamento e Suspensão de Assinatura

É possível tanto cancelar como suspender uma assinatura. Ambas as alternativas bloqueiam as cobranças futuras de serem feitas, porém há uma diferença. No ato de cancelamento do contrato, não é possível reativar o mesmo caso deseje voltar a consumir o conteúdo, já na suspensão, é possível habilitar novamente sem precisar adquirir o produto novamente.

Saiba como realizar o processo seguindo as informações abaixo:

1 Acesse sua conta Órbita (clique aqui);

2 Na tela inicial, acesse a aba “Assinaturas” e clique no botão do conteúdo desejado:

3 No menu lateral, clique em “Suspender” ou “Cancelar”:

4 Marque o motivo qual deseja suspender/cancelar o contrato e clique em “Confirmar”:

Pronto, sua assinatura já estará cancelada/suspensa!

Caso queira solicitar  o reembolso de sua assinatura, clique aqui!

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Saiba que o Eduzzinho está pronto para te atender!

Clicando no ícone localizado no canto inferior direito desta página, será enviado um Token de segurança através de seu e-mail/telefone para que sua identidade seja validada e sua necessidade seja atendida.

Caso ele não consiga uma resolução sozinho, sua dúvida será encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉