Como cancelar minha assinatura?

Você possui uma assinatura e deseja efetuar o cancelamento? Siga os passos abaixo e aprenda como!

1 Acesse o link https://my.eduzz.com/user e acesse sua conta.

Caso não saiba sua senha, clique em “Esqueceu Sua Senha?” para gerar uma nova.

2 Na tela inicial, localize o seu plano e clique no botão azul

3 Clique em CANCELAR e depois confirme a ação.

4 Prontinho! A assinatura estará cancelada! Atualize a página após 3 minutos e será possível visualizar o status “CANCELADA”.