Olá, tudo bem?😉

Deseja personalizar seu clube de assinatura colocando uma imagem de fundo?

É através de sua página de venda que ocorre o primeiro contato com seu futuro assinante.

Por isso escolha a imagem ideal para atrair seus leads.

Siga as orientações abaixo para saber como configurar:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Configurações”:

5 No campo “Imagem do fundo do topo do site” escolha a imagem que deseja:

Obs: Lembre-se de seguir as orientações recomendadas uma imagem de 1400x520px.

6 Depois que sua imagem carregar, clique em “Salvar Informações”:

Pronto, sua imagem de fundo ficará como no exemplo abaixo: