Deseja disponibilizar suas redes sociais através de seu clube? Legal!😉

Siga as orientações abaixo para saber como:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Configurações”:

5 No meu superior, acesse “Redes Sociais” e cole o link de suas redes. Não se esqueça de salvar:

Agora seus alunos poderão acompanhar suas redes sociais através dos links em sua página de venda.