1. Você pode começar acessando este link: https://launcher.alumy.com/login e depois entre com seus dados para acessar seu clube de assinatura.

2. Em seguida clique no seu clube para acessar a área administrativa.

3. Depois clique em “Configurações” e em seguida no meu superior em “Redes Sociais” entre com seu link. Pronto! Agora seus alunos poderão acompanhar seus redes sociais através dos links em sua página de venda.