Criou o curso no Nutror mas ainda não sabe como colocar os videos das suas aulas?

Aqui, você vai saber como. 🙂

O Nutror, é uma plataforma e área de membros que incorpora videos e oferece diversos tipos de mídias para serem utilizados, como videos(por youtube/vimeo), Embed, textos ou áudios. Ela não trabalha com upload de vídeo.

Mas como assim incorporar?

Para colocar suas aulas na plataforma, será necessário que você hospede seus vídeos no Youtube ou Vimeo. Após hospedar os seus  vídeos, você colocará o link dele dentro da sua aula. Você pode também, caso queira disponibilizar conteúdos externos para os seus alunos(isto é, conteúdos que não estão no Youtube ou vimeo) ou então, modificar o tamanho do seu vídeo você pode estar utilizando a opção Embed.

Para saber como configurar,  clique na opção que você vai  utilizar para hospedar os  seus vídeos:

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado!