Olá, tudo bem?😉

Deseja recepcionar seus novos assinantes de forma criativa?

Na Alumy é possível inserir um vídeo de boas-vindas assim que os clientes acessam seu conteúdo pela primeira vez.

Acompanhe as orientações abaixo para saber como configurar:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Configurações”:

5 No menu superior acesse “Página de Vendas”, cole o link de seu vídeo e depois salve:

6 Pronto! Agora você pode visualizar seu vídeo de Boas Vindas publicado na página de venda do seu clube:

Obs: Esse vídeo só aparecerá caso o assinante acesse o link de sua página e esteja logado em sua conta.