Precisa fazer uma notificação para seus alunos sobre um conteúdo bônus? Sobre uma aula nova que foi adicionada ao curso ou sobre uma live?

No Nutror é muito fácil  enviar um comunicado para seus alunos por e-mail. Para isso, siga os passos a seguir:

1 Acesse sua conta do Nutror em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar;

2 Entre em Alunos:

3 Utilize os filtros para selecionar os alunos que deseja enviar comunicados por e-mail:

4 Para buscar pelo filtro, insira o nome do aluno, e-mail, período de login do aluno, ou então filtre pelo pacote ou curso. Não esqueça de “aplicar os filtros” quando finalizar:

5 Posteriormente, selecione “Enviar e-mail“:

6 Aqui, você deverá preencher algumas informações para poder enviar o seu e-mail:

• Digite o título do seu e-mail que deverá ser enviado;
  • Caso queira fazer algumas alterações no seu texto de e-mail, você pode editar para deixá-lo em negritoitálico, marcar como sublinhado ou então, inserir imagens;
  • Por último, escreva no espaço em branco o texto que deseja enviar para os seus alunos por e-mail:

Prontinho, o seu e-mail será disparado e todos os seus alunos encontrados pelo filtro receberão seu comunicado! 🙂

Esperamos que esse artigo tenha te ajudado!