Nutror com novo visual!

Lançamos uma nova interface no Nutror para seus clientes! Nesta nova interface é possível que eles gerenciem a conta no Nutror com mais facilidade já que o novo Layout é super simples e intuitivo. É necessário configurar seus cursos para que os clientes possam visualizar este novo Layout.

Como configurar o novo Layout?

Para configurá-lo basta acessar a edição de seu curso no Nutror e na aba “Dados Básicos” ative a opção “Permitir que os alunos visualizem no novo layout”. Na mesma página ao lado direito, é possível escolher o Tema  White ou Dark.

ATENÇÃO

Após ativar essa nova interface para seus clientes, é preciso verificar o Banner de Capa, pois a dimensão deste Banner no Layout Clássico é menor que no Layout Novo. Como consequência a imagem pode ficar distorcida, é interessante verificá-la e redimensioná-la caso esteja distorcida.

Como verificar o Banner de Capa?

Na Dashboard do Nutror clique no botão vermelho “Visualizar Interface Nova” e verifique a imagem. Caso ela esteja distorcida é necessário redimensionar a imagem e inseri-la novamente. Para alterar a imagem da capa clique no botão “Editar” > “Customizações” > “Seleciona a Imagem” referente ao Banner de Capa.

Está com dúvidas sobre como fazer a integração do seu conteúdo com o Nutror?

COMO FAZER INTEGRAÇÃO COM O NUTROR?

Esperamos ter lhe ajudado! Se ainda tiver dúvidas, basta acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.