Configurando uma Oferta no Nutror

Dentre as ferramentas oferecidas pelo Nutror, uma delas permite que o produtor divulgue cursos na vitrine e na área de destaque que os alunos ainda não possuem. Estamos falando da função OFERTAS. Nesse artigo ensinaremos como configurá-la para aumentar suas vendas!

Para configurar a sua oferta, você precisará:

Ter no minimo dois cursos cadastrado no MyEduzz e no Nutror.

1 – Acesse sua conta no Nutror (clique aqui para acessar);

2 – Na sua conta, em “Meus programas e cursos” > “Produzidos por Mim“, localize o curso  que será divulgado e clique em “Editar” (ícone azul):

3 – Após clicar em “Editar”, clique no menu “Ofertas”:

4 – No campo “Produto Eduzz”,  selecione o produto que você deseja  exibir na Oferta;

5 – Em “Curso em Destaque” coloque “sim”;

6 – Após colocar a opção em “sim”, será exibida a opção de Banner de Destaque.  O Banner de destaque é a imagem que representará o seu conteúdo de oferta na área de destaque para o seu cliente. Para adicionar um banner de destaque  à sua oferta, basta clicar em “Selecionar imagem”;

7 – No “Gerenciador de Arquivos” localize a imagem que deseja colocar como banner, clique sobre ela e depois, clique em “selecionar”;

Após ter finalizado esses passos não se esqueça de clique em SALVAR.

Pronto. O seu  curso será devidamente divulgado para o seu aluno! =)

Caso você precise de ajuda, entre em contato com a gente pelo e-mail suporte@eduzz.com. Estaremos à disposição!