Atualizado por Ana Laura Brandão

E aí, tudo bem? 🙂

Dentro da Eduzz, é possível conseguir o contato de um Produtor, caso ele disponibilize no Perfil.
Para isto, basta acessar a sua conta Eduzz e clicar em Afiliado > Minhas Afiliações

• Selecione o Produtor, clicando no nome dele:

• Será redirecionado para uma tela onde constarão os dados disponibilizados pelo Produtor. Podendo ser o Telefone, E-mail, Facebook e/ou Skype:

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉