Acesse o Jobzz com os mesmos dados de acesso da Eduzz.

Dentro do Jobzz, clique em “Projetos” > “Novo projeto” e preencha explicando sua demanda.

Criando uma demanda para o trabalho que preciso

Crei sua demanda no Jobzz e receba propostas de Especialistas cadastrados na Eduzz. Você aceitará a proposta que quiser e o pagamento só será liberado para o profissional após você aprovar o serviço realizado.

CRIAR DEMANDA NO JOBZZ

Identificamos que muitas pessoas têm dificuldade de encontrar profissionais qualificados para executar seus projetos. Pensando nisso, iremos te conectar com profissionais que podem te ajudar.

CRIAR DEMANDA

Encontrando o serviço que preciso

Para contratar serviços que vão escalar suas vendas, acesse o Jobzz e busque o que precisa.

BUSCAR SERVIÇOS NA VITRINE

Não encontrou o que procurava? Entre em contato com o nosso suporte.