Precisa contratar um serviço mas não sabe como? Nós te ajudamos!😉

Contratação de serviços para projeto

Precisa de uma mãozinha para seu projeto ou para fazer um lançamento?

Identificamos que muitas pessoas têm dificuldade de encontrar profissionais qualificados para executar seus projetos.

Pensando nisso, iremos te conectar com profissionais que podem te ajudar.

Especifique o que precisa e nossos especialistas irão entrar em contato com você.

1 Acesse o Jobzz com os mesmos dados de acesso da Eduzz.

2 Dentro do Jobzz, clique em “Projetos”:

3 Na tela “Novo Projeto”, preencha os dados referentes ao seu projeto:

Obs: Após finalizar o processo, você receberá propostas de Especialistas cadastrados na Eduzz. Você aceitará a proposta que quiser e o pagamento só será liberado para o profissional após você aprovar o serviço realizado.

CRIAR PROJETO

Encontrando o serviço que preciso

Para contratar serviços que vão escalar suas vendas, acesse o Jobzz e busque o que precisa.

1 Na sua conta Jobzz, acesse a aba “Encontre Especialistas”:

2 Na vitrine do Jobzz, use as categorias de serviços para achar de forma mais fácil o que precisa:

3 Depois de selecionar o serviço desejado, clique em “Contratar”:

4 Você será direcionado ao checkout do conteúdo, preencha as informações para pagamento e finalize a compra:

BUSCAR SERVIÇOS NA VITRINE

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉