Olá, nesse tutorial quero mostrar pra você como é rápido ter um clube de assinatura na Alumy.

1. Você pode começar acessando este link: https://alumy.com/

2. Em seguida clique sobre o botão “Comece Agora” como mostrado na imagem abaixo:

3. Agora é só clicar em “Cadastre-se Aqui” como mostrado na animação abaixo. Se você já possui conta na Eduzz é só entrar com os seus dados.

4. Foi rápido! Agora você já está dentro da plataforma e vamos criar seu primeiro clube. Preparado? Clique no botão “+ Novo Clube” ou sinal de “+” no canto inferior direito do seu navegador. Como mostrado na animação abaixo:

5. Pronto! Agora você precisa colocar algumas informações básicas e muito importante sobre seu clube, por isso preste bastante atenção. Aqui vai uma dica: Pense em um nome simples para seu clube e que seja fácil de ser lembrado. Nesse momento seja criativo e lembre-se que seus assinantes vão precisar memorizar esse nome. Da uma olhada na animação abaixo:

• URL de acesso: É o link para seus futuros assinantes acessarem sua landing page/página de venda. Ela sempre vai ser acompanhada do “.alumy.com” então ela ficará desse jeito “meuclube.alumy.com
    Se você quiser utilizar sua URL customizada, precisa conhecer nossos planos para esses serviços. Acesse esse link para saber mais: Planos da Alumy
  • Valor do plano mensal: Nesse campo você vai especificar o valor mensal do seu clube. Mas não se preocupe, depois você vai poder criar outros planos como: anual, semestral ou promocionais.
  • Descrição curta: Aqui o importante é ser direto! Você tem apenas 100 caracteres para deixar claro o que seu assinante vai encontra no seu clube. Então seja criativo!

6. Ufa terminamos! Com seu clube criado, clique sobre ele e entre na área de administração, aqui é onde toda mágica acontece. Você pode começar configurando sua conta, colocando sua marca, sua imagem de destaque e fazendo seu primeiro post.

7. Ah, Já ia me esquecendo! Se você quiser voltar para criar outro clube é só clicar no ícone marcado na imagem abaixo:

Espero ter ajudado e sucesso com seu Clube de Assinaturas! 😉