Se interessou por nossa plataforma de clubes de assinatura? Bacana!😉

Nesse artigo vamos mostrar pra você como é rápido ter um clube de assinatura na Alumy:

1 Comece acessando o link: https://alumy.com/

2 Em seguida clique sobre o botão “Comece Agora”:

3 Agora é só clicar em “Cadastre-se Aqui”. Caso possua uma conta na Eduzz é só entrar com os seus dados:

4 Agora que você já está dentro da plataforma, clique no botão “Começar agora”:

5 Cadastre as informações básicas sobre seu clube:

• Nome do clube: título que caracterizará seu clube de assinatura;
  • URL de acesso: link de acesso que direcionará seus assinantes para o clube;
  • Valor do plano mensal: a quantia que será cobrada pela assinatura;
  • Descrição curta: conte brevemente sobre o que será seu clube.

Depois clique em “Criar Clube”:

6 Depois de criado o clube, clique sobre o mesmo para abrir sua parte administrativa:

7 Aqui é onde toda mágica acontece. Se quiser voltar para criar outro clube, clique no ícone marcado na imagem:

Saiba mais

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉