Opa, tudo bom?

Deseja dar aquele desconto na hora da compra de seu conteúdo? Show!😉

No Órbita é possível usar a ferramenta de cupom de desconto, onde você cadastra o valor, validade e a quantidade de acessos ao mesmo.

Confira o passo a passo abaixo para saber como cadastrar:

1 Em sua conta Eduzz, acesse o menu “Produtos” > “Meus Produtos”:

2 Localize o produto em que deseja adicionar o cupom  e clique nos 3 pontos ao final da linha:

Importante: se o produto possuir variações você deve clicar na seta e selecionar a variação desejada:

3 Um menu lateral aparecerá na tela, acesse a aba “Cupons”:

4 Clicando no botão  surgirá a tela de criação com os seguintes campos:

• “Código do cupom”: Código que o cliente adicionará no momento do pagamento;
  • “Descrição”: Descrição do seu cupom;
  • “Tipo” – “Valor”: Valor ou porcentagem do desconto (não confundir com valor que o cliente pagará);
  • “Limite de uso” – “Quantidade”: Quantidade de acessos ao link do cupom;
  • “Data de validade”: Data e hora limite para uso do cupom.

Com os campos preenchidos clique em “Salvar”:

Prontinho! Seu cupom já está criado. Disponibilizamos para você um link de checkout com o cupom já adicionado, que fica no campo URL. Clicando em  você pode arquivar o seu cupom, feito isso não será mais possível utilizar o mesmo:

Observações

• Na modalidade assinatura, agora é possível criar um cupom tanto para as faturas, como para taxa de adesão, se o produto possuir este último ativo;
  • O cupom apenas não funciona em assinaturas com período trial cadastrado;
  • Verifique se o desconto do cupom não faz com que o valor do produto fique menor que a comissão paga ao co-produtor ou afiliado;
  • Atualmente nosso sistema não permite criar cupom de desconto para produto físico.

Ficamos muito felizes em te ajudar! 😃