Cadastrou  o seu infoproduto na Eduzz e ainda não possui uma área de membros para criar o seu curso e gerenciar seus alunos?

Saiba que a Eduzz fornece GRATUITAMENTE o Nutror: uma Área de membros  inovadora que ajuda Produtores e Afiliados a vender muito mais, ter menos suporte, ter menos reembolsos e, o que é melhor, ganhar muito tempo.
O Nutror nasceu para  maximizar os seus resultados, disponibilizando diversos recursos para gerenciamento e entrega de conteúdos, acompanhamento de alunos, emissão de certificado, upsell e muito mais.

Como acessar o Nutror e criar o conteúdo:

1 Acesse sua conta em MyEduzz.com. Entre em Apps, clique sobre ele e selecione a opção “Nutror“. Feito isso, automaticamente será criado uma conta para você na área de membros;

2 Já dentro do Nutror, selecione a opção “Cursos” no menu lateral > Criar um curso;

3 Dê um nome para o seu curso e selecione uma categoria para ele. Após configurar, clique em continuar;

4 Nos dados básicos do curso, você preencherá as informações principais do curso, como a descrição e o tipo. Selecione se o curso será:

5 Posteriormente  abaixo da descrição, configure as opções colocando em sim ou não se deseja ativar  ou desativar os recursos de:

• Publicação de curso;
  • Desativar comentários de alunos, ou seja, impossibilitar que eles comentem nas aulas;
  • Exibir a barra de progresso do curso para o aluno, para que ele veja quanto falta para ele concluir o curso;
  • Permitir que os alunos marquem  manualmente as aulas como assistidas;

ATENÇÃO:é importante configurar a publicação do curso em “sim” pois ele ficará disponível para integração com o seu produto Eduzz, somente após ser publicado.

6 Caso queira antecipar a configuração avançada, coloque uma data de liberação para o seu curso e a validade dele.
A data de liberação, é a data que o curso será liberado para assistir. Já a validade, serão a quantidade de dias que o aluno terá para assistir o conteúdo.
Você pode também se quiser, adicionar o autor do seu curso, e configurar a duração em horas e percentual de entrega, informações que irão aparecer quando o seu aluno imprimir o certificado.

7 Após terminar de configurar os dados básicos, clique em salvar.

8 Pronto! O seu curso está disponível e pronto para ser integrado e customizado! 🙂