Quer saber como configurar um curso gratuito no Nutror? Siga os passos abaixo! 🙂

1 Entre em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha;

2 Após criar o seu curso, localize ele em “Meus programas e cursos” e clique em editar;

3 Em “Dados Básicos“, coloque o tipo do curso como “Curso Aberto (grátis) com cadastro“. Após isso, seu link de divulgação do curso ficará disponível;

4 Clique no último menu lateral, “links de divulgação“;

Na opção “Cadastro customizado” clique em copiar para obter o seu link e comece a divulgar o seu conteúdo gratuito!

6 Os alunos que acessarem o seu link, deverão se cadastrar nesta tela com os seus dados (nome e e-mail) para obter acesso ao curso.

Obs: todas as pessoas que se cadastrarem para acessar o seu curso, serão captados como leads e ficarão disponíveis em sua conta no Nutror no menu de gerenciamento de alunos! 🙂