Funil Infinito

O funil infinito é uma forma de rastreamento avançado que usa leads, ou seja, é baseado na lista de prospectos e não nos cookies.

Aprenda como configurar o Funil Infinito na sua página de captura, para garantir que todos os leads sejam mapeados pela Eduzz.

Assista ao vídeo:

Requisitos para ativar o Funil Infinito:

• Possuir ao menos um produto cadastrado;
  • Possuir uma Página de Captura (Squeeze Page);
  • Possuir uma campanha com essa Página de Captura;

Observações:

• Uma vez ativo, apenas a campanha do funil poderá ser desativada, mas o Funil Infinito não poderá ser desligado no produto.
  • O afiliado que trouxer leads por meio dessa campanha NÃO poderá ser desvinculado do Funil. O mesmo estará passivo a ser comissionado sempre que uma venda for vinculada a um lead trazido por ele, respeitando a regra do último clique entre afiliados.