Pensando na sua comodidade e em maximizar seus resultados, o Nutror oferece a possibilidade de entregar dois ou mais cursos em uma única compra. Com o objetivo de otimizar seu processo de venda, foi disponibilizado o botão “Criar um Pacote”.

Siga os passos abaixo para saber como criar o seu Pacote no Nutror!

1 Acesse sua conta em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar;

2 Clique em “Pacotes” no menu lateral;

3 Prossiga clicando em 200;

4 Aqui, você deve definir como será o seu pacote:
A – Dê um nome para o seu pacote;
B e C – Insira os cursos que você quer dentro desse pacote, e salve! 🙂
Obs.: É importante que o curso que você deseja inserir no pacote esteja publicado. Se o curso não estiver publicado, ele não aparecerá na lista para ser inserido!

5  Após finalizar, você verá o seu pacote criado. Se desejar, em baixo de “ações” você pode também excluir o seu pacote ou editá-lo novamente.

Veja também: como enviar o convite do seu pacotecomo customizar o e-mail de boas vindas do seu pacote enviado ao aluno! 🙂