Olá, tudo bem?

Deseja criar um plano de assinatura para seu clube na Alumy? Legal!😉

Neste artigo vamos mostrar alguns recursos importantes e limitações que você irá encontrar:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Caso tenha mais de um clube, selecione o que deseja modificar:

4 No menu lateral, acesse a aba “Planos”:

5 No meu superior em “Adicionar Novo Plano”:

6 Configure as informações sobre seu novo plano:

• Nome: Nome que caracterizará seu novo plano;
  • Período: periodicidade em que o plano será cobrado (mensal, trimestral, semestral, anual);
  • Preço: valor que será pago por seu plano;

• Período trial: tempo de acesso gratuito que o assinante terá para testar o plano;
  • Taxa de adesão: taxa de contratação do plano (o valor pode ser diferente da assinatura);
  • Permitir boleto: opção de pagamento da assinatura por boleto bancário;

Obs: Repare que abaixo da opção “Permitir boleto” há um aviso dizendo que se o período trial estiver ativo no plano, o pagamento por boleto bancário não poderá ser ativado, assim como a ferramenta “Taxa de adesão” também não poderá ser utilizada.

• Recuperar vendas: tentativa de recuperação das vendas que não foram finalizadas;
  • Remover acesso em caso de atraso: se houver atraso das faturas, o acesso será retirado;
  • Liberar parcelamento de plano anual: opção de parcelamento para os assinantes anuais;

Obs: Se a ferramenta “Liberar parcelamento de plano anual” for ativada, não será possível cadastrar a taxa de adesão no plano.

Agora você precisa aguardar a publicação do seu link de checkout. Isso pode levar alguns minutos.

7 Depois que seu link do checkout for gerado, você pode utilizá-lo para realizar suas vendas. Para desabilitar esse plano de sua página de venda para que ninguém consiga contrata-lo, clique no botão liga/desliga:

Obs: Nos planos de clube de assinaturas, você não pode deletar um plano, nem alterar seu valor. Pense que seus assinantes já estão pagando um valor combinado e você não pode simplesmente alterar o valor ou excluir esse plano.

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉