Agora que você já esta com seu clube quase finalizado, chegou a hora mais importante. Criar alguns planos para seus assinantes.
Neste tutorial quero te mostrar alguns recursos importantes e limitações que você irá encontrar. Vamos la!?

1. Você pode começar acessando este link: https://launcher.alumy.com/login e depois entre com seus dados para acessar seu clube de assinatura.

2. Em seguida clique no seu clube para acessar a área administrativa.

3. Depois clique em “Planos” e em seguida no meu superior em “+ Adicionar Novo Plano” entre com o nome do seu plano o período e valor. Pronto! Agora você precisa aguardar a publicação do seu link de checkout. Isso pode levar alguns minutos.

4. Depois que seu link do checkout for gerado, você pode utilizá-lo para realizar suas vendas. Veja na imagem abaixo.

5. Nos planos de clube de assinaturas, você não pode deletar um plano, nem alterar seu valor. Pense que seus assinantes já estão pagando um valor combinado e você não pode simplesmente alterar o valor ou excluir esse plano. O que você pode fazer é desabilitar esse plano da página de venda do seu clube. Dessa forma novos assinantes não terão acesso a esse plano.  Clique no liga/desliga para desabilitar esse plano da sua página de venda.