Olá, nesse tutorial vou te mostrar como criar e organizar suas categorias na Alumy. A categoria serve para você organizar assuntos, serviços e dicas. Dessa forma seu assinante encontra rápido o conteúdo que corresponde com sua necessidade.

1. Você pode começar acessando este link: https://launcher.alumy.com/login e depois entre com seus dados para acessar seu clube de assinatura.

2. Em seguida clique no seu clube para acessar a área administrativa.

3. Agora clique no link do menu “Conteúdo” igual mostrado na animação abaixo.

4. Note que próximo ao titulo existem 3 itens: “Postagens“, “Categorias” e “Tags” clique sobre categorias.

5. Clique no botão “+ Adicionar Categoria” e de nome a sua categoria e salve. Pronto!

5. Agora é só criar seu post e vincular a categoria criada.

6. Seus videos relacionados a essa categoria já estão aparecendo em sua página. Como na imagem abaixo.

7. Se você quiser ordenar/organizar a disposição de suas categorias e posts, veja esse tutorial: Como ordenar meus posts e categorias?