Olá, tudo bem?

Não sabe como deixar seus posts mais organizados?

É possível colocar eles em categorias!

Te ensinaremos como criar suas categorias na Alumy.

Com elas é possível organizar assuntos, serviços e dicas. Dessa forma seu assinante encontra rápido o conteúdo que corresponde com sua necessidade.

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Conteúdo”:

5 No menu superior, clique na aba “Categorias” e depois vá em “Adicionar Categoria”:

6 Dê um nome a sua categoria e salve. Pronto!

7 Agora é só criar seu post e vincular a categoria criada:

8 Seus vídeos relacionados a essa categoria já estarão aparecendo em sua página. Como na imagem abaixo.

Saiba mais

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉