Você sabia que a Eduzz permite a criação de variações em seu conteúdo? Ou seja, poderá oferecer um Produto com diversos tipos de variações.

Siga os passos abaixo para saber como:

1 Vá na aba “Produtos > Meus Produtos”:

2 Escolha o conteúdo que deseja criar a variação e clique no  :

3 Abrirá uma página ao lado, clicar em Editar.

4 Clique no botão “Criar Variação”. Após isso, basta editar cada uma das variações de acordo com o que você deseja. Cada um deles terá seu próprio link, inclusive Checkout próprio.

Atenção

Uma vez que você cria uma variação de conteúdo, não é mais possível reverter o processo:

Lembre-se de que, depois disso, todos os campos deverão ser preenchidos novamente, inclusive os métodos de entrega.

Obs: Quando você cria uma variação, a primeira será nomeada como “variação 1”, sendo adicionada a “variação 2”, que é variação propriamente dita.

5 É possível copiar uma variação para agilizar o processo de criação, pois muitas vezes desejamos obter uma cópia de uma delas e mudar poucos campos, como valor, permitir boleto, etc:

6 Para “excluir” uma variação ou conteúdo, basta clicar em “Arquivar”: