A comunicação é um fator importante para negócios de sucesso. Pensando nisso, disponibilizamos ferramentas para a customização de um dos primeiros e principais meios de comunicação com os clientes: o e-mail de boas vindas. Para configurá-lo basta seguir os passos à seguir:

1 Acesse o Nutror clicando aqui. Novo(a) por aqui?  Clique aqui para realizar seu cadastro!

Feito o acesso, clique em seu nome no canto superior à direita depois clique em “Visualizar como produtor“:

O acesso também pode ser feito clicando na opção que consta na barra superior de nossas plataformas:

2 Clique no curso em que deseja personalizar o e-mail de boas vindas:

3 Clique na aba “Comunicação“:

4 No campo “E-mail de resposta” você configura o e-mail em que deseja receber respostas, caso alunos clicam em responder algum de seus e-mails enviados.
Para customizar o e-mail de boas vindas clique em  e preencha os campos:

• Logo: Imagem que aparece no canto superior à esquerda do e-mail. Essa imagem só aparece caso não tenha nenhuma imagem anexada no campo “Logo” da personalização do curso.
  • Cores: Cores que aparecerão no e-mail.
  • Mensagem: Sua mensagem personalizada do e-mail. Essa mensagem fica no início do e-mail enviado. É possível utilizar as máscaras “Nome do aluno” –  {NOME} e  “Nome do curso” – {CURSO}, utilizando isso os campos são substituídos com os respectivos nomes.

E-mail recebido com as configurações das imagens acima:

5 Para ativar a customização do e-mail de boas vindas de um convite enviado basta clicar em .  As configurações de “Logo” e “Cores” permanecerão as mesmas, sendo necessário apenas digitar a “Mensagem” do e-mail.

Após finalizar a customização clique em “Salvar“:,