No Nutror, é possível personalizar o login do seu curso e deixá-lo com as características do  seu conteúdo. Para customizar, basta fazer alguns passos:

1 Acesse a plataforma clicando aqui e coloque seus dados de login e senha;

2 Escolha  o curso que você deseja customizar o login e clique em editar;

3 Acesse  o menu  “Customizações“;

4  Posteriormente, selecione “Customização do login“;

5 Escolha o logotipo do seu login. O logotipo  aparecerá acima do e-mail e senha digitado pelo aluno. Após colocar um logotipo, caso queira colocar um plano de fundo para o seu login, clique em “selecione a imagem” e adicione uma imagem para o  plano de fundo:

6 Caso queira, você pode também  alterar as cores do fundo da página e do logotipo. Para isso basta clicar no espaço em branco e escolher a cor desejada. Após finalizar, não se esqueça de salvar! 🙂

7 Após personalizar o seu login, você precisa do seu link de divulgação. Acesse o menu “Links de Divulgação”  e copie o link do seu login:

8 Pronto! Assim que o aluno clicar para acessar o seu curso, o login estará  personalizado de acordo com a sua configuração 🙂

Esperamos que esse artigo tenha te ajudado!
Não encontrou o que procurava? Entre em contato com o nosso suporte clicando aqui.