Deseja deixar o acesso ao seu conteúdo na Alumy como gratuito? Legal!😉

As instruções abaixo te ajudarão a alterar essa configuração:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Conteúdo”:

5 Escolha o post que você deseja deixar gratuito e clique no botão “Editar”. Se você ainda não fez nenhuma publicação, clique no botão “+ Novo Post”:

6 Desça até a parte inferior da página e ative a opção “Deixar esse post público”:

Obs: Quando o botão estiver verde, seu conteúdo estará disponível gratuitamente para todo o público.