Para deixar o acesso de um conteúdo gratuito como: Vídeo, áudio ou texto siga os passos desse tutorial.

1. Você pode começar acessando a plataforma: https://alumy.com/

2. Depois clique no menu “Conteúdo” como mostra na animação abaixo.

3. Clique no post que você deseja deixar gratuito. Se você ainda não fez nenhuma publicação clique no botão “+ Novo Post“.

4.  Agora desça até a parte inferior da página e clique sobre o botão liga/desliga onde está escrito “Deixar esse post público” Quando ele estiver verde seu conteúdo estará disponível de graça para todo o público.