Olá, tudo bem?

Deseja cadastrar seu serviço no Jobzz? Legal!😉

Vamos te ajudar nesse processo, siga as informações abaixo:

1 Acesse o Jobzz com os mesmos dados de acesso da Eduzz;

2 Dentro do Jobzz, clique no menu “Meus Serviços”:

3 Clique em “Novo Serviço”:

4 Cadastre os dados solicitados sobre seu serviço:

• Título: Escreva em poucas palavras o serviço que você vai oferecer;
  • Categoria e Subcategoria: Classifique seu serviço para que os clientes consigam localiza-lo facilmente;
  • Descrição: Descreva detalhadamente o que você vai oferecer para que fique claro para os clientes;

• Mostrar serviço na vitrine do Jobzz: Se ativar, você exibirá seu serviço na Vitrine do Jobzz, divulgando organicamente para milhares de produtores da Eduzz. Caso prefira pode desabilitar, dessa forma, você ainda conseguirá utilizar o link do checkout para inserir em sua página de vendas;
  • Imagens: Coloque uma imagem que faça sentido com o título e descrição de seu serviço;
  • Onde este serviço poderá ser prestado: Escolha se oferecerá o serviço online ou presencial.;

• Tipo de cobrança: Você pode escolher como cobrará o cliente. Os dois modelos de cobrança são: modelo pagamento único (podendo parcelar em até 12x) e modelo assinatura (cobrança mensal, trimestral, semestral ou anual);
  • Estimativa de entrega: Escolha o prazo estimado de entrega (finalização) do seu serviço para o cliente;
  • Valor: a quantia que será cobrada por seu serviço;
  • Valor a combinar: essa opção faz com que o valor cadastrado por você fique ocultado para o cliente, assim o valor do serviço será negociado, mas é preciso cadastrar um valor médio no cadastro.

Saiba mais

Como funcionam as transações no Jobzz?

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉