Acesse o Jobzz com os mesmos dados de acesso da Eduzz.

Dentro do Jobzz, clique em “Meus Serviços”“Novo serviço” e preencha o formulário de cadastro:

1 Título

Escreva em poucas palavras o serviço que você vai oferecer.

2 Categoria e Subcategoria

Classifique seu serviço para que os clientes consigam localiza-lo facilmente.

3 Descrição

Descreva detalhadamente o que você vai oferecer para que fique claro para os clientes.

4 Mostrar serviço na vitrine do Jobzz

Se ativar, você exibirá seu serviço na Vitrine do Jobzz, divulgando organicamente para milhares de produtores da Eduzz. Caso prefira pode desabilitar, dessa forma, você ainda conseguirá utilizar o link do checkout para inserir em sua página de vendas.

5 Imagens

Coloque uma imagem que faça sentido com o título e descrição de seu serviço.

6 Onde este serviço poderá ser prestado

Escolha se oferecerá o serviço online ou presencial.

7 Tipo de cobrança

Você pode escolher como cobrará o cliente. Os dois modelos de cobrança são: modelo pagamento único (podendo parcelar em até 12x) e no modelo assinatura (cobrança mensal, trimestral, semestral ou anual).

8 Estimativa de entrega

Escolha o prazo estimado de entrega (finalização) do seu serviço para o cliente.

Observação

Após cadastrar seu serviço no Jobzz, você já pode utilizar o Link do Checkout para iniciar suas vendas. Enquanto isso, ele passará por um processo de validação pela Equipe do Jobzz.

Como funcionam as transações no Jobzz?

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou clicar no menu “Ajuda“.