E aí tudo bem?

Deseja emitir Nota Fiscal para seu cliente mas não possui o endereço dele?

Como geralmente a maioria dos produtos são digitais, não tem necessidade de o cliente final fornecer endereço no momento da compra. Essa facilidade acaba ajudando a conclusão da compra e aumentando a taxa de conversão. Mas, caso deseje ativar a ferramenta de endereço em seu checkout, clique aqui!

No entanto, o produtor normalmente precisa do endereço para emitir suas notas fiscais. Neste caso, deve-se utilizar um endereço genérico. A Eduzz procura preencher os endereços dos Documentos Fiscais com o endereço do próprio Produtor.

Observação

• É muito raro, mas pode ser que o Produtor precise que a nota emitida seja para a cidade do cliente por alguma orientação contábil. Então, nos detalhes da venda a Eduzz procura mapear, através do IP, a cidade onde está o cliente e o produtor poderá emitir uma nota utilizando, como exemplo, o endereço da própria Prefeitura local.